Estudio de las finanzas en la construcción del aeropuerto internacional Felipe Ángeles - Velázquez Martínez, María de los Ángeles; Rivero Hernández, Melesio; Moreno Sánchez, Enrique (Opción, 2022)
El aeropuerto internacional Felipe Ángeles inició su construcción en la base aérea militar de Santa Lucía ubicada en Zumpango, Estado de México en octubre de 2019, utilizando una investigación básica analítica, aplicando el método deductivo con una visión cuantitativa, el objetivo de la investigación se dirigió al estudio de las finanzas; realizando un escrutinio de la diversa información técnica disponible en los websites, se analizaron y compararon datos cuantitativos y variables planteadas, no encontrando evidencia documental financiera suficiente y obteniendo cifras sobre los costos de construcción desde el inicio de la obra y hasta el 30 de noviembre de 2021.