La discusión del término infoentretenimiento desde Krüger a los investigadores españoles - Aguilera García, Inmaculada Concepción (Opción, 2021)
El infotainment es la gran tendencia de la televisión actual, pero, como concepto, todavía sigue siendo algo muy complejo de definir. Este artículo reflexiona sobre el término del infoentretenimiento desde su primera mención por Krüger, en 1988, hasta las investigaciones actuales realizadas en España por sus peculiaridades políticas y sociales. A partir de una revisión de más de cincuenta publicaciones se reflejará el poco consenso que existe entre la comunidad científica española, comparándolas con el texto de Krüger para demostrar que, hoy por hoy, sigue siendo un género experimental que origina diversos debates entre científicos, profesionales y espectadores.