El uso de las redes sociales en las revistas de cine españolas - Manuel Jesús Cartes Barroso,; Valeriano Durán Manso, (Opción, 2021)
Las revistas de cine se han adaptado recientemente a lastransformaciones informativas del mundo digital y han optado pornuevas estrategias en las redes sociales, manteniendo en algunos casossus publicaciones impresas y cibernéticas. Esta investigación analizacómo utilizan las revistas cinematográficas españolas las redessociales, así como la interacción y participación del público en lasmismas. Como metodología hemos usado el análisis de contenido desus perfiles durante un periodo de una semana. Los resultadosobtenidos confirman que la utilización de las redes sociales por estasrevistas es muy variable y mejorable, independientemente del númerode sus seguidores.