Covid19 y autorregulación en la distinción de información fidedigna - Eduardo Carlos Dittmar, David López Jiménez, (Opción, 2020)
Internet es una fuente de información significativa. Uno de los motivos por losque se recurre a la red estriba en la búsqueda de información sanitaria. Sin embargo, notodos los contenidos publicados en línea son veraces. Para facilitar la discriminación delos sitios Web que merecen nuestra atención, en virtud de la autorregulación, se hancreado los sellos de confianza. Estos últimos instrumentos permiten distinguir lainformación fidedigna de aquella que es engañosa o no ha sido supervisada por expertos.Todo ello es aplicable a la situación que estamos protagonizando en base a la crisissanitaria a propósito del coronavirus.  Abstrac Internet is a significant source of information. One of the reasons why it is used is to search health information. However, not all content published online is true. In order to facilitate the discrimination of the websites that deserve our attention, trust seals have been created through the implementation of self-regulation. This kind of instruments allows us to distinguish reliable information from the one that is misleading or that has not been