Proyección social en Sistemas de Información, Bibliotecología y Archivística. Balance y propuesta - Nelson Javier Pulido Daza., Johann Pirela Morillo, Yamely Almarza Franco, (Opción, 2019)
Se plantea una propuesta para la proyección social en el área de Sistemas de Información, Bibliotecología y Archivística, haciendo un balance de las acciones relacionadas con este importante proceso en la Universidad de La Salle-Bogotá. El análisis de documentos institucionales y la construcción de matrices para el registro de datos, fueron los elementos centrales de la metodología utilizada. Los resultados evidencian una alta densidad de la proyección social, expresada en asistencia técnica y ejecución de proyectos comunitarios, concluyendo en su importancia estratégica para la formación integral. Finalmente, se presenta una propuesta que permita la gestión de este proceso.