Políticas de desarrollo en el ámbito productivo en la Provincia Chimborazo, Ecuador - Ayaviri Nina, Dante; Romero Flores, Martha; Murillo Naranjo, Myriam; Zurita Moreano, Eduardo (Opción, 2017)
La investigación se acerca al estudio de los procesos de desarrollo productivo, visto desde las oportunidades que pudiera tener la Provincia de Chimborazo, Ecuador. Para ello, se parte del alcance y sus características de las políticas y sus relaciones con las comunidades. La economía planificada en la que se fundamenta el Estado, ha proporcionado directrices para la ejecución de planes y programas de desarrollo comunitario, que pretende la transformación de la matriz productiva a través de la implantación de programas y proyectos que coadyuven a los objetivos del Buen Vivir, filosofía actual del Plan de Desarrollo de Ecuador.