Las ferias internacionales de turismo como actividades de RR.PP. - Fernández Souto, Ana Belén; Araújo Vila, Noelia; Fraiz Brea, José Antonio (Opción, 2017)
En el presente estudio se lleva a cabo una reflexión sobre la planificación y ejecución de eventos de RRPP internacionales, concretamente en el ámbito de las ferias de turismo. Con las diferencias interculturales que implica, proponemos un estudio que analice estos eventos en dos vías: a) desde el punto de vista meramente organizativo y b) desde el intercultural. Se analizan para ello 5 ferias internaciones de turismo celebradas en 2015, con los objetivos de estudiar su organización desde el trabajo de las RRPP y comunicación organizacional, las diferencias socioculturales, la comunicación realizada y finalmente un estudio comparativo.