Estado del arte de la innovación social: una mirada a la perspectiva de Europa y Latinoamérica - Parada Camargo, Jenny Edith; Ganga Contreras, Francisco Anibal; Rivera Jiménez, Yordaly Yaneth (Opción, 2017)
La innovación ha evolucionado drásticamente en los últimos años, incrementando su importancia en el mundo industrializado. A partir de los desafíos económicos, políticos y sociales, se ha incubado un nuevo concepto conocido como innovación social, el cual apunta a apoyar el logro del desarrollo de los países, en vías de hacerlo. Considerando este sumario exordio contextual, este trabajo tiene como objetivo primordial, realizar un recuento de diferentes autores relacionados con el tema de innovación en general y particularmente de la innovación social, incorporando la óptica del contexto europeo y latinoamericano. Se utilizan fuentes secundarias de información, tratándose entonces, de una investigación documental.