Ciudadanía y sociedad de la información: la tarjeta de Zaragoza - Verón Lassa, José Juan (Opción, 2016)
La puesta en marcha de servicios públicos de espectro universal y de componente digital supone un reto y una oportunidad para las administraciones públicas, al mismo tiempo que contribuye a superar las llamadas brechas en relación con la penetración de la sociedad de la información entre los ciudadanos. La investigación analiza la puesta en marcha de la llamada tarjeta ciudadana de Zaragoza y se encuadra en el estudio de las políticas públicas enfocadas a la superación de la citada brecha digital en el contexto local y con un enfoque de tipo universal.