Escala de Actitudes hacia la Diversidad Cultural (ADC) para los futuros docentes - Llorent, Vicente j.; ílamo, Mercedes (Opción, 2016)
El objetivo de este estudio ha sido crear una escala de Actitudes hacia la Diversidad Cultural (ADC) partiendo de cuatro dimensiones teóricas de la actitud cómo son: creencias, emociones, conductas e intenciones. Este nuevo instrumento fue aplicado en la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad de Córdoba, a una muestra de 514 sujetos compuesta por estudiantes de Grado de Educación Primaria, Grado de Educación Infantil y Máster de Educación Inclusiva.