Workshops interdisciplinares: implementación de metodologías de aprendizaje basado en proyectos y cooperativo - Simó, ígueda; Ferreira, Sílvia; Ortuño, Pedro (Opción, 2016)
Los workshops interdisciplinares son un modelo de enseñanza-aprendizaje con capacidad para integrar otras modalidades ”“como trabajo en grupo, autónomo, clases prácticas u otras”“ y pueden ser implementados a través de metodologías de aprendizaje basado en proyectos y cooperativo. Presentamos el workshop Arqueología del Presente, en el cual los estudiantes crearon y publicaron webdocs sobre la desaparición de la industria lanar en la región de Beiras, y el workshop Teatro de Igualdad de Género del Empowerment Lab ”“subvencionado por las EEA-Grants”“, en el que se desarrolló una performance teatral. Ambos workshops fueron desarrollados en la Universidad de Beira Interior, Portugal.