La campaña de los candidatos a la presidencia de Aragón en Twitter - García Ortega, Carmela (Opción, 2016)
Esta investigación pretender conocer qué uso hicieron de Twitter los principales candidatos a la Presidencia del Gobierno de Aragón durante la campaña de las últimas elecciones autonómicas. Para ello, se estudian mediante la técnica de análisis de contenido, los 1.111 tweets publicados por Luisa Fernanda Rudi (Partido Popular), Javier Lambán (PSOE) y Pablo Echenique (Podemos) entre el8yel24demayo de 2015. El trabajo demuestra que los políticos objeto de estudio no aprovecharon toda la capacidad dialógica de Twitter y que utilizaron esta red social, sobre todo, para hablar de sus actividades de campaña.