Televisión espectacular: análisis de los rótulos de los sumarios en los informativos - Andueza López, Belén; Pérez Arozamena, Rosa (Opción, 2016)
La defensa de una Tesis Doctoral representa la culminación de una intensa investigación científica. No obstante, es sólo el inicio de una no menos ardua carrera. Una vez finalizada nuestra investigación, el equipo que conformamos la Dra. Belén Andueza, como directora, y Rosa Pérez, autora, queremos compartir a través de esta comunicación las conclusiones de nuestro trabajo, llamado Análisis de la espectacularización de los rótulos de los sumarios en los informativos de la televisión generalista. Del mismo modo, explicaremos el qué, el cómo, el cuándo, el dónde y el por qué, ya que no hemos de olvidar que somos periodistas.