Efectividad del diseño instruccional en formación de profesorado: redes sociales en el aula - Santoveña Casal, Sonia (Opción, 2016)
Se presentan los resultados de la evaluación de la efectividad del diseñoinstruccional flexible desarrollado en el curso de formación de profesorado"Diseño, Gestión e Integración de Redes Sociales en el aula" (UNED).El valor añadido del estudio no es la representatividad de la muestra (10 estudiantes),sino la profundidad del análisis realizado, así como la descripcióndel diseño metodológico. Se ha realizado un análisis descriptivo y decontenidos de la valoración realizada por los estudiantes. Los resultados indicanque es una propuesta de alta utilidad, aunque sugieren mejoras. Se concluye la necesidad de desarrollar diseños didácticos más flexibles.