Ugradio: una propuesta de radio para la Universidad de Granada - Ramos-Ruiz, ílvaro (Opción, 2016)
El objetivo de este trabajo de investigación es demostrar que la Universidad de Granada necesita crear una radio universitaria para satisfacer las necesidades informativas de la comunidad universitaria. Para ello, hemos recopilado datos estadísticos sobre las necesidades de la UGR, así como del consumo de radio. Posteriormente, y a la vista de los resultados obtenidos, hemos planteado una propuesta de radio universitaria a través de Internet denominada UGRadio, que cumpla con la finalidad de satisfacer las demandas informativas de la UGR y que a su vez sirva de altavoz de conocimiento para la institución.