Uso de aplicaciones y plataformas online para hacer trabajos en la Universidad - Martínez-Rivera, Oscar (Opción, 2016)
La llegada de las diferentes aplicaciones móviles y plataformas en la red suponen una oportunidad para algunas de las tareas que se dan en la Universidad. Los estudiantes utilizan algunas de ellas de manera natural para actividades de su vida cotidiana y algunas de ellas también las utilizan para hacer tareas universitarias. Uno de los más importantes planteamientos de este texto es analizar qué plataformas y aplicaciones utilizan los estudiantes para hacer trabajos en grupo, así como las posibles diferencias entre los estudiantes en la Universidad con modelo eLearning y los que asisten presencialmente a clase.