Educa í§ ío híbrida: reflex íµes para a inova í§ ío - Cáceres Azambuja, Marcos Jolbert; Baesso Grimoni, José Aquiles; Cury, Lucilene (Opción, 2016)
AEduca í§ ío Híbrida é uma tendência inovadora e promissora para a Educa í§ ío, pelo ensino-aprendizagem, pela sua flexibilidade, pelo seu acesso e pela otimiza í§ ío de recursos. Ela tem o potencial de melhorar e transformar a Educa í§ ío, tendo como um de seus objetivos a aproxima í§ ío do conhecimento no “status extramuros” para dentro da universidade. Em vista disso, a partir dos estudos do tráfego global de dados, o presente artigo tem por objetivo apresentar reflex íµes e perspectiva para o uso da Educa í§ ío Híbrida na Educa í§ ío. Ametodologia abrange: revis ío de literatura, análise do tráfego global de dados da Cisco e diretrizes para o uso da Educa í§ ío Híbrida.