Medios de comunicación en América Latina: Entre el mercado y la política - SOTELO GONZ íLEZ, Joaquín (Opción, 2016)
El presente texto analiza la transformación del sistema de medios de comunicación en varios países de América Latina -con especial referencia a Argentina, Venezuela, Perú y Ecuador- como consecuencia de los cambios (o del inmovilismo) en los marcos reglamentarios de esos países impulsados por determinados Gobiernos o, más en general, como consecuencia de las políticas de comunicación llevadas a cabo por estos en sus ámbitos nacionales de competencia y actuación.