Revisión documental de calidad de vida profesional de sanitarios de enfermería - Mazuecos Gómez, Francisco (Opción, 2015)
El objetivo de esta comunicación es la revisión documental existente en relación con el objeto de estudio la Calidad de Vida Profesional así como los instrumentos validados más utilizados en dichas investigaciones, con la finalidad que pueda servir de marco conceptual dentro de la tesis que se está elaborando. La búsqueda bibliográfíca nos aporta resultados de los avances existentes respecto al concepto y al instrumento adecuado a la temática. En conclusión podemos aseverar que el aumento de las publicaciones en relación con el objeto estudio hacen que este tenga interés científico y social dada su fuerte repercusión.Â