Marca y espacio. Los lugares de la experiencia y su evolución - Vidal Auladell, Felip (Opción, 2015)
La evolución de los espacios de consumo ha supuesto un desarrollo en la denominada publicidad de la significación, de modo que las marcas se han expandido en el espacio, utilizando medios no convencionales y creando nuevas superficies, lo que viene dando como resultado su tridimensionalización.