Redes sociales para la promoción del cultivo de Stevia como suplemento nutritivo - Parra Barboza, Yeirika Victoria; Rodríguez Urdaneta, Henry Alberto (Opción, 2015)
Mundialmente la diabetes es considerada una enfermedad crónica. Por ello, el Centro de Investigación para la Promoción del Desarrollo Endógeno (CIPDE) desarrolla desde hace un año el proyecto cultivo de Stevia, para usarla como endulzante natural en pro de una mejor nutrición de los venezolanos. Las redes sociales (RRSS) juegan un papel protagónico, ya que mediante la Investigación Acción Participativa se impulsa desde las RRSS del CIPDE la interacción para que las comunidades organizadas puedan promover el cultivo, y al mismo tiempo creen conciencia sobre las bondades y beneficios de esta planta que repercutirá en una mejor salud.