La rentabilidad del corporate: comunicación e imagen en la empresa - Bernués Oliván, Jara (Opción, 2015)
El objetivo de este artículo es reflexionar sobre la importancia de la gestión de un evento como fórmula para mejorar la imagen corporativa de empresas e instituciones. Conseguir aumentar los resultados óptimos es el objetivo de la gestión. En este artículo se reivindica la necesidad metodológica de integrar la gestión como fórmula para el desarrollo de un evento. Organizar un evento gestionando eficazmente los recursos que tengamos a nuestro alcance, valorando la innovación, la creatividad y el respeto a las tradiciones, es la herramienta más eficaz para mejorar la reputación corporativa.