Coordinación interna en Andalucía Tech - Domínguez, Enrique (Opción, 2015)
La coordinación docente es actualmente una de las tareas principales en las universidades españolas con el objetivo de establecer una coherencia interna de todos los elementos curriculares que constituyen un plan de estudios. Con los nuevos enfoques metodológicos es crucial el diseño colegiado entre los equipos docentes universitarios, más aun cuando estos equipos docentes trabajan en titulaciones de grado conjuntas en distintas universidades, como es el caso en el campus de excelencia internacional Andalucía Tech. En este trabajo se presenta la experiencia llevada a cabo en diversas asignaturas de distintas titulaciones de grado conjuntas, identificando las fortalezas y debilidades detectadas del actual plan de coordinación, proponiendo finalmente nuevas técnicas docentes de coordinación.