Perfeccionamiento del método de aprendizaje en agronomía mediante encuestas a los agricultores - Cañero León, Rafael; Suárez Medina, Francisco Javier; Suárez Medina, María Dolores (Opción, 2015)
Se ha intentado mejorar el método de aprendizaje mediante encuestas a los agricultores por parte de los alumnos. En esta ocasión ha aumentado el entusiasmo de los alumnos así como la responsabilidad con que han desarrollado las actividades. Han llevado a cabo el trabajo en grupo de forma correcta, los alumnos han sabido llegar a acuerdos y establecer responsabilidades entre ellos. Las exposiciones también han mejorado; se han realizado en tiempo limitado y de forma clara. Las advertencias previas de los profesores sobre la importancia de las exposiciones y debates han sido la causa de esta mejora en los resultados.