Análisis del uso de las fuentes de referencia en los trabajos de grado en universidades españolas y mexicanas - Cancelo Sanmartín, Mercedes; Almansa Martínez, Ana (Opción, 2015)
En esta investigación se analizan cuáles son las fuentes más empleadas por los jóvenes estudiantes en sus trabajos fin de grado cuando están a punto de egresar. Asimismo, se analiza si son más dados al uso de fuentes hemerográficas, bibliográficas o electrónicas. La forma de citar y referenciar es también objeto de estudio. De esta manera, comprobamos qué modelo de citas siguen, qué sistema de referencias y si lo hacen correctamente. A partir del estudio se pretende elaborar un manual de buenas prácticas que pueda ser de utilidad para los universitarios cuando se enfrentan a su TFG.