Aplicabilidad de los programas federales de apoyo al comercio exterior en Tabasco - Martínez Prats, Germán; García Muñoz Aparicio, Cecilia; Navarrete Torres, María del Carmen (Opción, 2015)
El presenta trabajo tiene como objeto determinar la aplicación de los programas de apoyo al comercio exterior en Tabasco, la metodología usada fue la de investigación descriptiva, ya que exponen las características del fenómeno, este trabajo nos llevó al resultado de no que existen empresas en la entidad que aprovechen los beneficios de dichos programas y por lo tanto no existe una aplicabilidad de los mismos.