La información sobre el espacio intermediterráneo a través de cinco diarios europeos - Sabés Turmo, Fernando (Opción, 2015)
Analiza el tratamiento que cinco diarios europeos realizan de los temas intermediterráneos. El artículo, enmarcado en el proyecto de investigación “La construcción social del espacio intermediterráneo y sus correlaciones en la agenda temática de los medios de comunicación. La información en prensa y televisión” (CSO2012-35955), aborda aspectos como el idioma, procedencia de los diarios, la aparición en portada de los temas, su extensión o localización en las páginas, el género periodístico en el que se publican las informaciones, las secciones en las que se ubican, si cuentan con acompañamiento icónico, las fuentes de información, ámbitos a los que hacen referencia o el enfoque de los temas