Principios de condicionamiento clásico de Pavlov en la estrategia creativa publicitaria - Núñez Cansado, Marian; Sebastián Morillas, Ana; Muñoz Sastre, Daniel (Opción, 2015)
La labor académica nos ha concedido diferentes modelos para medir el valor de la marca, proporcionando tanto un análisis especializado en la percepción del consumidor como el efecto en la elección de una marca, teniendo en cuenta factores tales como los niveles de ganancia, factores económicos, etcétera. Analizamos en este artículo la percepción desde las corrientes del conductismo clásico y sus principales aplicaciones en las estrategias creativas dirigidas a instituir un valor de marca.Â Â