Nuevos instrumentos de apoyo para la enseñanza universitaria - López Martín, Francisco Juan (Opción, 2015)
En este trabajo analizamos el grado de satisfacción de los alumnos universitarios con respecto al uso de las llamadas “Guías de Trabajo Autónomo”. Es una herramienta que va a jugar un papel fundamental dentro de los actuales estudios de Grado universitarios. Mediante la elaboración de una encuesta de satisfacción que ha sido respondida por alumnos pertenecientes a diferentes grados de la Universidad de Granada, se han extraído algunas conclusiones interesantes que pueden arrojar alguna luz sobre la forma de afrontar el desarrollo de los Grados en la Universidad.Â