Experiencia de marca en los eventos para generar imagen y reputación corporativa - Campillo-Alhama, Concepción; Herrero-Ruiz, Laura (Opción, 2015)
Los eventos se erigen en el ámbito de la comunicación como herramientas de marketing experiencial al generar en el público una sólida interacción con la marca. En este artículo se analizan los eventos más relevantes entre los años 2010 y 2015 que han sido reconocidos en diferentes ediciones de los Premios Evento Plus, como referencia clave en este sector a nivel nacional. Nuestro objetivo es identificar los eventos que fueron premiados en la categoría Gran Premio del Jurado, así como los sectores y características que definen el diseño de los eventos en la estrategia relacional de las organizaciones empresariales.Â