Repensar la función social del arte en la era digital: Fabricio Caiazza - D”™Agosto Forteza, Sonia (Opción, 2015)
La presente ponencia pretende dar a conocer las intervenciones artísticas del argentino Fabricio Caiazza. Este artista recopila informaciones que aparecen en los foros, blogs, Twitter, etc, para posteriormente descontextualizarlas en forma de paneles que son colocados en un medio urbano concreto. A través del recorrido de éstas y otras acciones estéticas, vamos a comprobar cómo cambia el significado original del mensaje generando en el espectador nuevos discursos.Â Â