El reto formativo en tecnologías para el periodismo deportivo - Méndez Muros, Sandra (Opción, 2015)
Este artículo pretende descubrir mediante el análisis de contenido de los resultados de una encuesta presencial cuáles son las debilidades y fortalezas de la formación tecnológica recibida por los alumnos de la asignatura Periodismo Deportivo, impartida en el Grado de Periodismo de la Universidad de Sevilla, partiendo de la demanda profesional de un cambio de modelo en la praxis periodística adaptado al entorno digital y a las necesidades de una audiencia proactiva. Concluimos que el principal reto formativo se encuentra más en la propuesta de nuevas competencias que en la cantidad de oferta de recursos.