Â«DramanagementÂ»: cine, empresa y responsabilidad social corporativa - Rodríguez Terceño, José; Caldevilla Domínguez, David; Ramos Fernández, Fernando (Opción, 2015)
La gran mayoría de las empresas, ya se trate de pequeñas y medianas o de grandes corporaciones multinacionales, recurren cada vez más a las nuevas fórmulas y a los nuevos contenidos en materia de comunicación con el objetivo de mejorar su Imagen Social Corporativa. Una de esas fórmulas está ligada al ámbito cultural, en otras palabras, al desarrollo e innovación artística. Surge así, de la convergencia de diferentes áreas y materias de expresión y comunicación el denominado Â«dramanagementÂ» combinación de la práctica cinematográfica con la dirección y administración de empresas, cuyo objetivo final es proporcionar un nuevo y mejorado lavado de imagen de la empresa.