Cultura, cuerpo y fotografía: una aproximación a la obra de Antonio Briceño - Rigat, Leticia (Opción, 2015)
El trabajo propone una reflexión en torno al uso de la fotografía en laÂ producción de imaginarios sociales. Partiendo de tres ejes conceptuales:Â cuerpo, fotografía y de cultura, buscamos analizar cómo en la fotografía Â latinoamericana contemporánea se produce una nueva significación en la Â representación de los Pueblos Originarios de América Latina. A tal finÂ analizamos dos obras de Antonio Briceño.