Evaluación de la Responsabilidad Social Universitaria. - Casilla, Darcy; Camacho, Hermelinda (Opción)
El objetivo de este trabajo es hacer aportes a la evaluación de programas de Responsabilidad Social Universitaria como alternativa para mejorar procesos interactivos con la comunidad y renovar la calidad de respuesta al desafío que le impone la construcción de nuevas maneras de vinculación cada vez más pertinentes y emprendedoras Se realizó una investigación documental con la revisión de experiencias universitarias Se contrastaron aportes teóricos y se generaron propuestas en torno a principios fundamentos modelos y estrategias Los aportes guían la discusión y la toma de decisiones de actores y organizaciones que interactúan a favor del desarrollo humano de ciudadano socialmente corresponsables.