Diritti, definizioni, generazioni. Vie d”™una riflessione - Serpe, Alessandro (Opción)
El artículo es un argumento sobre el tema de los derechos humanos. Se hace hincapié sobre su naturaleza y se atiende a la interrogante sobre si los derechos humanos son una correlación lógica de derechos y deberes, o son una exigencia humana, en sentido estricto. Se aborda el tema de la naturaleza de estos derechos a partir de un argumento lógico: los derechos humanos dan cuenta de su positividad o expresan más bien cuestiones diversas utilizadas de modo diverso por las personas en contextos diversos. Por ello, en un razonar desde el pragmatismo realista del autor, se trata en este trabajo de integrar todas estas perspectivas en una definición amplia de Derechos Humanos. Â