Operacionalización de políticas comunicacionales en estrategias hacia estudiantes universitarios - Castellano Ramírez, Laura; Ramírez de Bermúdez, Fanny (Opción)
El trabajo discurre sobre la relación entre las políticas y las estrategias de comunicación universitaria hacia la comunidad estudiantil en la Facultad Experimental de Ciencias de la Universidad del Zulia. Es un estudio de tipo descriptivo, realizado a una muestra representativa de estudiantes de diferentes departamentos que conforman esta Facultad, y documental, para lo cual se revisaron los documentos de la Filosofía de Gestión de la institución estudiada; ambos análisis permitieron determinar que esta comunidad estudiantil tiene un nivel de identificación con la Universidad como organización y con su Facultad en cuanto a los procesos de comunicación e información.