Evaluación de las telecomunicaciones en la Universidad del Zulia. Caso: plataforma de comunicaciones vía microondas. - Rincón de Millán, América (Opción)
En este trabajo se evalúa un Sistema de Información (SI) que utiliza la Plataforma de Comunicaciones Vía Microondas de la Universidad del Zulia. Para esto, se realizó una investigación diagnóstico-descriptiva.También se llevó a cabo una evaluación ex-post, cualitativa y cuantitativa. Se aplicó una entrevista a una población integrada por los gerentesÂ universitarios altos y medios involucrados en la dirección de los pro cesos de información académica. Se concluye que: un alto número de los usuarios del SI desconoce sus proyectos y beneficios, existen serias fallas de comunicación y no existen políticas para una planificación institucional de un Sistema de Información.