La investigación administrativa en Venezuela. - Ochoa, Haydée (Opción)
Exploramos el estado de la investigación administrativa en Venezuela desde los años setenta hasta nuestros días. Se definen tres etapas del objeto de estudio, la primera en la década de los setenta, de impulso a dicha actividad; la segunda en los años ochenta, de estancamiento y finalmente la tercera etapa en los noventa, cuando se han realizado eventos que han conducido a la elaboración de ensayos sobre la administración en Venezuela por parte de un importante número de profesio nales. Se esbozan además elementos que evidencian la necesidad de realizar investigación administrativa en el país.