Sistemática, cronogénesis y cronotema en el discurso publicitario. Una perspectiva semio-lingüística. - Cabeza, Julián (Opción)
El autor aplica los últimos planteamientos de la Semiótica y de la Lingüística al discurso publicitario. La Semántica, la Noémica y la Teoría de la Comunicación sirven paraÂ los procesos generativos del discurso publicitario, sino también la sistemática particular de este género de discurso.