Políticas afirmativas em saúde pública para garantia dos direitos da personalidade - Sebastião de Oliveira, José; Róger Saldanha, Rodrigo (Opción, 2022)
A pesquisa apresenta os problemas relacionados ao suicídio no Brasil, relacionando-o com gastos com saúde e políticas públicas afirmativas para empresas, para redução de custos dos cofres públicos e direitos da personalidade. A pesquisa propõe a possibilidade de políticas públicas para empresas criarem projetos de combate ao suicídio, utilizando o método hipotético-dedutivo. Conclui-se pelos resultados que será possível uma melhor redistribuição da despesa pública com a saúde, tendo impacto na saúde e qualidade de vida de milhares de pessoas.