Asociación comunitaria en la Universidad de Jazan - Alharbi, Qassem Aail; Yahya Daghriri, Maryam Ali (Opción, 2021)
Destinado a revelar las diferencias estadísticamente significativas entre los promedios de las estimaciones de los profesores sobre la realidad de la práctica de los requisitos administrativos en términos de (planificación, organización y coordinación) para activar la asociación comunitaria en la Universidad de Jazan y las variables: género, tipo de la universidad, años de servicio. Se utilizaron los métodos descriptivos y el cuestionario con una muestra aleatoria (290) de miembros de la facultad de posición académica durante el 2do semestre (2019). Los resultados, existe acuerdo entre la muestra para practicar los requisitos administrativos relacionados con (planificación, organización y coordinación) para activar la asociación comunitaria en la Universidad de Jazan.