Mezcla de promoción digital en empresas turísticas - Mercy Narváez Castro, José Gregorio Revilla (Opción, 2021)
Este artículo analiza los elementos que configuran la mezcla de promoción de las empresas turísticas sustentados en el marketing digital. La ruta metodológica se enmarca en un estudio descriptivo con diseño mixto. El universo poblacional estuvo conformado por empresas de intermediación turística de Paraguaná–Venezuela. Los resultados demuestran que un significativo porcentaje de las empresas no cuentan con Sitio Web de Marketing; sin embargo, realizan publicidad on line, generan procesos a través de Comunidades Web y utilizan Email Marketing. Se concluye en la necesaria evolución de las empresas mediante la implementación de estrategias de adaptación tecnológica utilizando Internet y Tecnologías de Comunicación e Información.