Los derechos humanos a partir de la teoría del sentido - Moya Vargas, Manuel Fernando (Opción, 2020)
Los Derechos Humanos hacen parte del sentido de justicia, de acuerdo con los presupuestos de la teoría del sentido, en cuyo fundamento, se trata de unas condiciones que propician la experiencia social de lo que es justo y lo que resulta ser injusto a una comunidad específica, la cual se encarga de circular el sentido que genera mediante actos de habla producidos a través de los procesos comunicativos que practica entre sus integrantes. Abstract Human rights are part of the sense of justice, according to the budgets of the theory of sense, on whose basis, these are fundamental conditions that propitiate the social experience of what is just and what turns out to be unfair to a Specific community, which is responsible for circulating the meaning generated by speech acts produced through the communicative processes practiced among its members.