Entorpeciendo la facilitación de valor y las prácticas de marketing relacional - Olivares, Mario Giraldo; Naranjo Del Giudice, Oscar; Naranjo Arango, Rodrigo; Mercado Caruso, Nohora Nubia (Opción, 2019)
Mediante el estudio de caso de una institución de educación superior, los autores exploran como las dinámicas de ejercicio de poder, comportamiento político y liderazgo organizacional, actúan como mediadores del proceso de facilitación de valor y las relaciones en los diferentes encuentros internos de servicio de la organización. Analizando las prácticas de co-creación de valor del ecosistema de servicio organizacional, usando la teoría de la actividad, se encontró que las faltas en la entrega de las propuestas de valor se generaron por la multiplicidad de significados perseguidos por los diferentes públicos internos y el inadecuado juego de poder entre los mismos