Elementos de la valoración financiera en pequeñas y medianas empresas colombianas - Salazar Araujo, Eduardo; Malagon, Meola, Fernando; Lino, Juan Alfredo (Opción, 2019)
El presente Artículo, tuvo como objetivo determinar los elementos de valoración financiera en pequeñas y medianas empresas Colombianas. Se sustentó en Porter (1985), Porter, y Kramer (2011) y ACCID (2009), entre otros. La investigación es de tipo descriptiva, no experimental, de campo. Se aplicó una entrevista estructurada. Sus resultados fueron que la mayoría de empresas valoradas por cualquiera de los métodos arroja valores sorprendentes, las metodologías incorporan al procedimiento el potencial de la empresa generando utilidades en el futuro a través del flujo de caja a perpetuidad, como también el valor de mercado de sus activos.