Diseño y Desarrollo de una Herramienta de Diagnóstico Integral Empresarial - Eduardo Rodríguez Araque, Jairo César Gómez Acero, Stefany Andréa Murillo Rozo, (Opción, 2019)
Esta investigación presenta una herramienta de diagnóstico empresarial que busca indagar las condiciones de sostenibilidad y competitividad actuales de una empresa, en las áreas de producción, logística, tecnologías de información, comercial, finanzas, sistemas de gestión, gestión gerencial y talento humano, e innovación. La metodología aplicada presenta un enfoque mixto basado en cuestionarios, entrevistas, recopilación de datos e información y análisis de documentos, que deriva en módulos de preguntas que conforman un riguroso cuestionario para conocer el estado actual de la empresa, e implementado en un software de aplicación web responsivo, como plataforma digital de la herramientas de diagnóstico.