Turismo halal en Perú: ¿Una oportunidad de negocio? - Sánchez González, Pilar (Opción, 2017)
En Marketing la microsegmentación se ha convertido en una estrategia imprescindible. El onetoone ya es una realidad. El objetivo principal de este trabajo es explorar la relación de la variable Religión, en concreto el Islam, como una de las determinantes al planificar estrategias de Turismo. El turista musulmán viaja necesitando unas características específicas. En este caso se realizó un estudio en Perú, en Mayo y Julio de 2014, con profesionales que estaban realizando cursos executives, con el objetivo de comprobar la viabilidad del Turismo Halal como nueva oportunidad de negocio.