Innovación en las organizaciones empresariales española - Sánchez-Sellero, Pedro; Sánchez-Sellero, María Carmen; Sánchez-Sellero, Francisco Javier; Garrido-González, María Luz (Opción, 2017)
Este trabajo estudia la evolución del número de empresas que realizan gastos internos y externos en I+D, además del porcentaje que invierten en ello del total de gastos en innovación diferenciando entre grandes empresas y PYMES. La fuente de información utilizada es la base de datos del Panel de Innovación Tecnológica (PITEC) del Ministerio de Economía y Competitividad. A lo largo del documento se explican las razones que llevan a las empresas a invertir en una u otra variable de innovación distinguiendo según el tamaño de la organización