Participación de la mujer colombiana como protagonista en la democracia de América Latina - Molina, Branda; Pedroza, Patty; de la Hoz, Ricardo; Suarez, Ronald (Opción, 2017)
El presente trabajo investigativo se desarrolló a partir de estudios que explican la relación de entre Participación de la Mujer Colombiana y el denominado protagonismo de la Democracia en América Latina. La presente investigación histórico documental, se ubica dentro de un enfoque de investigación cualitativo, determinado por un Paradigma pospositivista. El diseño de la investigación, es no experimental y transeccional. La propuesta formula una mirada diferente a la concepción de la participación de la Mujer Colombiana como protagonista en la Democracia Latinoamérica. La presente investigación concluye quelas democracias latinoamericanas para su consolidación deben respetar el protagonismo del género femenino